Tarte albicocche e pistacchi

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 Confezioni Sfoglia Dolce Buitoni
  • 10 Albicocche
  • 3 cucchiai scarsi di Zucchero
  • 4 cucchiai di Marmellata di albicocche
  • Pistacchi q.b.
  • Miele q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare con la sua carta da forno. Arrotolate leggermente all'interno i bordi e bucherellate bene la superficie. Infornate, in forno già caldo, a 180°C per 10 minuti e poi sfornate. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate a metà le albicocche, conditele con lo zucchero e lasciatele a macerare un quarto d'ora. A questo punto spargete sulla base di sfoglia la marmellata di albicocche, poi le albicocche con la buccia verso l'alto, tutte in fila, e infine cospargete con il miele e i pistacchi e infornate nuovamente per 15 minuti. Servite con gelato alla crema.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.