Sporcamuss
40 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 2 uova
- 200 ml di Panna
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- q.b. latte
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
45.59 g
Energia
956.38 kcal
grassi
76.44 g
Fibra
2.42 g
Proteine
18.42 g
Grassi saturi
39.63 g
Sodio
719.4 mg
zuccheri
4.13 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Prepara la crema
40 Min
Monta a neve ben ferma la panna dopo averla tenuta una notte in frigo.
Dividi i tuorli dagli albumi.
Monta a neve gli albumi, a parte monta anche i tuorli con lo zucchero.
Aggiungi ai tuorli il mascarpone, continuando a usare le fruste.
Incorpora quindi la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Aggiungi infine anche gli albumi.
Prepara la sfoglia e servi
14 Min
Srotola la pasta sfoglia e ricava dei quadratini, spennella con il latte e inforna a 200° per 10 minuti.
Dividi in due ciascun quadrato di sfoglia e farcisci con abbondante crema. Servi con tanto zucchero a velo
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.