Torta fiore
4
Facile
Ingredienti
- 3 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 6 cucchiai di Cioccolato al latte da spalmare
- 1 cucchiaio di Zucchero
- Latte q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Sistemare in una teglia rivestita da carta forno il primo foglio di sfoglia, spalmare interamente di crema al cioccolato e ricoprire con il secondo foglio di sfoglia, ricoprirlo nuovamente con cioccolato e poi con l'ultimo foglio di sfoglia. Posizionare un bicchiere al centro della pasta e incidere delle fettine partendo dal bicchiere, prima dividere la pasta in quattro parti successivamente in otto e poi in sedici, utilizzare un coltello molto affilato. Prendere due fettine vicine e ruotarle entrambe verso l'esterno, ruotare per due volte ed unite i lembi finali, ripiegare verso l'interno i due lembi rimanenti esterni in modo da creare un petalo perfetto. Spennellare il dolce con un po’ di latte cospargere di zucchero semolato e infornare a 200° per 12-15 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.