Finte uova con albicocche e vaniglia
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 8 cucchiaini Marmellata di albicocche
- 8 cucchiai Formaggino spalmabile
- 8 Albicocche sciroppate
- Vaniglia q.b.
- Zucchero a velo q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
1. Ritagliate la sfoglia in forme irregolari, simili al bordo di un uovo al tegamino. 2. Arricciate il bordino esterno e bucherellate la base. Sistemate tutti i pezzi su una teglia coperta di carta da forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti. 3. Mischiate il formaggio con un cucchiaio di zucchero a velo. 4. Successivamente spalmate ogni pezzo di sfoglia, non appena saranno tiepidi, con un velo di marmellata e coprite con la crema di formaggio. 5. Passate nuovamente in forno per 3/5 minuti. 6. Sistemate su ogni sfoglia mezza albicocca sciroppata e spolverate con vaniglia in polvere che darà l’effetto del pepe.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.