Ventaglietti di sfoglia al cioccolato

20 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • Zucchero q.b.
  • 50 g di Perugina® Granblocco fondente 50%
  • 50 g di Panna fresca
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21.4 g
Energia
219.9 kcal
grassi
13 g
Fibra
1.4 g
Proteine
3.3 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
154.8 mg
zuccheri
6.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno o la friggitrice
1 Min
Preriscalda il forno a 200°C in modalità ventilata, con calore superiore, o la friggitrice ad aria a 180°C.
Srotolare la pasta
3 Min
Srotolate la base e cospargetela con lo zucchero su entrambi i lati. Arrotolate la base sul lato più lungo verso il centro, fermandovi a metà. Ripetete dall'altro lato verso il centro. Tagliate il rotolo in fette di circa 1,5 cm.
Cuocere
16 Min
Trasferite i ventaglietti su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando almeno 4 cm di spazio tra di loro per permettere ai ventagli di crescere. Mettete la teglia sul ripiano centrale del forno e cuocete per 10 minuti, poi girateli e cuocete per altri 5-6 minuti o fino a quando saranno dorati. Per cuocerli in friggitrice ad aria, inserite 10 ventaglietti nel vassoio apposito e cuocete a 180°C per circa 15 minuti, fino a che la superficie sarà dorata e la base completamente cotta.
Decorare
5 Min
Fate intiepidire i vostri ventaglietti di pasta sfoglia prima di servirli e nel frattempo preparate la ganache scaldando la panna e versandola sul cioccolato fondente. Intingete metà di ogni ventaglio nel cioccolato sciolto.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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