Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
- Zucchero q.b.
- 50 g di Cioccolato fondente
- 50 g di Panna fresca
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
32.15 g
Energia
329.9 kcal
grassi
19.53 g
Fibra
2.15 g
Proteine
5.02 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
232.25 mg
zuccheri
9.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e mettete in superficie lo zucchero. Arrotolate la sfoglia su se stessa fino a metà, sul lato più lungo, fino a che i due lati non si toccheranno, e ogni giro aggiungete un poco di zucchero. Trasferite la pasta in frigo per almeno 20 minuti. Tagliate ora i ventaglietti dello spessore di circa 1,5 cm e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°. Trascorsi circa 20 minuti tirate fuori la teglia dal forno e girate i ventaglietti dall'altro lato, schiacciateli leggermente con una spatola e cuocete per altri 5 minuti. Fate intiepidire i vostri ventaglietti di pasta sfoglia prima di servirli e nel frattempo preparate la ganache scaldando la panna e versandola sul cioccolato fondente. Intingete metà di ogni ventaglio nel cioccolato sciolto.
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