Albero di pasta sfoglia al cioccolato fondente
30 Min
12
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
- 170 Grammi Cioccolato, scuro, 60-69% di solidi di cacao
- 750 ml di panna fresca
- 1 uovo
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
21.38 g
Energia
231.24 kcal
grassi
14.06 g
Fibra
1.94 g
Proteine
3.57 g
Grassi saturi
6.75 g
Sodio
167.84 mg
zuccheri
5.78 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Sciogliere il cioccolato e preparare la sfoglia
15 Min
Sciogliete il cioccolato con la panna.
Srotolate la prima sfoglia e distribuire il cioccolato sopra, poi coprite con la seconda e ritagliate la forma di un albero con un tronco.
Non buttate gli scarti, ci serviranno!
Tagliate delle strisce di 2 cm perpendicolari al tronco su ciascun lato quindi attorcigliatele su se stesse.
Ritagliate una stella dagli scarti e incollatela sopra.
Spennellate l'albero con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Cottura
15 Min
Cuocere nella parte bassa del forno per 15/20 minuti a 200°C in modalità tradizionale.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.