Torta fiocco di neve

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Cioccolato al latte da spalmare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
72.94 g
Energia
716.7 kcal
grassi
40.63 g
Fibra
5.12 g
Proteine
11.33 g
Grassi saturi
25.02 g
Sodio
520.98 mg
zuccheri
28.75 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Accendete il forno a 180°C. Adagiate la sfoglia in una teglia con la sua stessa carta da forno, stendetevi sopra la crema al cioccolato, coprite con la seconda sfoglia, appoggiate un bicchiere al centro della torta, dividetela in 4 spicchi, poi in 8, infine in 16. Togliete il bicchiere, poi prendete con due dita uno spicchio e giratelo verso il centro, facendogli fare due giri completi. Fate la stessa cosa con lo spicchio di fianco, quindi chiudete i 2 spicchi contorti, proprio negli angoli vicini. Continuate così per tutti gli spicchi, attaccandoli due a due. Spennellate la torta con del latte, cuocete a 180° gradi per 30 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.