Sfogliata di mele allo sciroppo d'acero
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
- 2 Mele
- 1 cucchiaio abbondante di Zucchero
- 30 g di Burro
- Sciroppo d’acero q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.8 g
Energia
227.42 kcal
grassi
12.05 g
Fibra
1.53 g
Proteine
2.73 g
Grassi saturi
5.68 g
Sodio
153.88 mg
zuccheri
12.07 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparare forno e mele
2 Min
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate e tagliate le mele a fette sottilissime, magari aiutandovi con una mandolina.
Preparazione
5 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, rimboccando il bordo. Sistemate le fettine di mele in maniera concentrica, cercando di sovrapporle leggermente.
Cospargete sopra le mele lo zucchero e qualche fiocchetto di burro.
Cottura
25 Min
Fate cuocere a 200° per 25 minuti circa.
Sfornate, spennellate con lo sciroppo d'acero e servite con gelato alla vaniglia.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.