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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta mimosa all’ananas
20'/
35'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Ananas 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Latte 1 l
  • Succo d'ananas q.b.
  • Amido di grano 200 g
  • Torta al Limone 2 confezioni

Preparazione

Cuocete in 2 teglie le 2 confezioni di torta al limone in forno caldo a 170 °C per circa 35 minuti.
Nel frattempo mescolate i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungete l’amido, quindi unite il latte caldo e fate addensare su fuoco dolce.
Una volta fredde, tagliate le torte a metà orizzontalmente.
Sistemate i due strati di una torta su un foglio di carta da forno e pareggiatene i bordi.
Bagnate i 2 strati con il succo di ananas, ricopriteli con ananas a pezzetti e crema fredda, sovrapponete i due strati e spalmate la crema anche sui lati.
Sbriciolate metà della seconda torta e riducete a cubetti la rimanente metà.
Con il palmo della mano appoggiate le briciole intorno alla torta in modo da coprire la crema.
Distribuite i cubetti di pasta sopra la torta, decorate con le punte delle foglie di ananas al centro della torta e pezzetti di ananas, ponete a raffreddare in frigorifero e servite.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


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