1. Prima di tutto preparate la crema pasticcera. Fate bollire il latte aromatizzato con i semi di una bacca di vaniglia. Una volta caldo, tenetelo da parte.
2. In un pentolino sbattete il tuorlo con lo zucchero, unite poi la farina e il latte a filo, evitando di formare grumi.
3. Spostate il pentolino sul fuoco, mescolando sempre con un cucchiaio di legno, e portate a ebollizione.
4. Una volta che la crema si sarà addensata, levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare coperta con la pellicola.
5. Preriscaldate il forno a 180°.
6. Srotolate la sfoglia e tagliate con un coltello o una rotellina in circa 12 quadrati uguali.
7. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte e infornateli.
8. Fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.
9. Appena saranno tiepidi, tagliateli a metà.
10. Montate la panna e aggiungetela alla crema pasticcera fredda, mescolando sempre dal basso verso l’alto.
11. Quando siete pronti per servirli, farcite gli sporcamuss con la crema.