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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sporcamuss
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione grande
  • Tuorlo 1
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Farina 2 cucchiai
  • Latte 250 ml
  • Vaniglia 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Panna 200 ml
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

1. Prima di tutto preparate la crema pasticcera. Fate bollire il latte aromatizzato con i semi di una bacca di vaniglia. Una volta caldo, tenetelo da parte.

2. In un pentolino sbattete il tuorlo con lo zucchero, unite poi la farina e il latte a filo, evitando di formare grumi.

3. Spostate il pentolino sul fuoco, mescolando sempre con un cucchiaio di legno, e portate a ebollizione.

4. Una volta che la crema si sarà addensata, levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare coperta con la pellicola.

5. Preriscaldate il forno a 180°.

6. Srotolate la sfoglia e tagliate con un coltello o una rotellina in circa 12 quadrati uguali.

7. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte e infornateli.

8. Fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

9. Appena saranno tiepidi, tagliateli a metà.

10. Montate la panna e aggiungetela alla crema pasticcera fredda, mescolando sempre dal basso verso l’alto.

11. Quando siete pronti per servirli, farcite gli sporcamuss con la crema.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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