Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata di mele con pecan e sciroppo d’acero

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mele 3
  • Burro 30 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Sciroppo d’acero 2 cucchiai
  • Noci Pecan q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°
  2. Srotola la sfoglia e sistemala in una teglia rettangolare.
  3. Bucherella la base della sfoglia.
  4. Taglia le mele a fettine sottilissime e sovrapponile leggermente l’una a l’altra.
  5. Sciogli il burro in microonde o a bagnomaria e versalo sulle mele.
  6. Cospargi le mele di zucchero semolato e inforna per 25 minuti.
  7. Una volta pronta la torta versaci sopra le noci sbriciolate grossolanamente e irrora il tutto con lo sciroppo d’acero.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri

Nestle 150 Years