Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata di mele con pecan e sciroppo d’acero

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mele 3
  • Burro 30 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Sciroppo d’acero 2 cucchiai
  • Noci Pecan q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°
  2. Srotola la sfoglia e sistemala in una teglia rettangolare.
  3. Bucherella la base della sfoglia.
  4. Taglia le mele a fettine sottilissime e sovrapponile leggermente l’una a l’altra.
  5. Sciogli il burro in microonde o a bagnomaria e versalo sulle mele.
  6. Cospargi le mele di zucchero semolato e inforna per 25 minuti.
  7. Una volta pronta la torta versaci sopra le noci sbriciolate grossolanamente e irrora il tutto con lo sciroppo d’acero.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years