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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 60 minuti
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20'/
40'/

Ingredienti


  • Acqua di fiori d'arancio 1 fiala
  • Latte 0,3 l
  • Ricotta 500 g
  • Zucchero 200 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Tuorli d'uovo 4
  • Grano cotto 250 g
  • Arancia 1
  • Pasta Frolla Panetto 2 confezioni

Preparazione

Mettete il grano a cuocere nel latte a fuoco moderato per una decina di minuti. Nel frattempo, in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta e l’aroma d’arancio e mescolate bene. Scolate il grano e passatelo nella ciotola con la ricotta. Grattugiate la scorza d’arancio nel composto. Con la frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata tenendone un po’ da parte. Unite il composto di ricotta e lisciate la superficie. Con la pasta frolla rimasta realizzate delle strisce che disporrete incrociate sulla superficie del dolce. Pennellate con albume la superficie e infornate a 180° per 40 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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