Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
45'/
30'/

Ingredienti


  • Miele millefiori 60 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Farina 00 20 g
  • Acqua 10 g
  • Tuorlo d'uovo 0,5
  • Zafferano 1 pizzico
  • Scorza d'arancia grattuggiata 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years