Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
45'/
30'/

Ingredienti


  • Miele millefiori 60 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Farina 00 20 g
  • Acqua 10 g
  • Tuorlo d'uovo 0,5
  • Zafferano 1 pizzico
  • Scorza d'arancia grattuggiata 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Sacher
Sacher > Scopri

Nestle 150 Years