Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
45'/
30'/

Ingredienti


  • Miele millefiori 60 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Farina 00 20 g
  • Acqua 10 g
  • Tuorlo d'uovo 0,5
  • Zafferano 1 pizzico
  • Scorza d'arancia grattuggiata 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri

Nestle 150 Years