Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
45'/
30'/

Ingredienti


  • Miele millefiori 60 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Farina 00 20 g
  • Acqua 10 g
  • Tuorlo d'uovo 0,5
  • Zafferano 1 pizzico
  • Scorza d'arancia grattuggiata 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri

Nestle 150 Years