Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
45'/
30'/

Ingredienti


  • Miele millefiori 60 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Farina 00 20 g
  • Acqua 10 g
  • Tuorlo d'uovo 0,5
  • Zafferano 1 pizzico
  • Scorza d'arancia grattuggiata 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Charlotte di natale all’arancia
Charlotte di natale all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years