Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
45'/
30'/

Ingredienti


  • Miele millefiori 60 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Farina 00 20 g
  • Acqua 10 g
  • Tuorlo d'uovo 0,5
  • Zafferano 1 pizzico
  • Scorza d'arancia grattuggiata 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri

Nestle 150 Years