Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Frittelle di purè di patate con zucchero e uvetta, aromatizzate alla cannella

  • calorie 0
  • energia 420
  • carboidrati 32.3
  • proteine 7.7
  • lipidi 29.4

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire l''uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l''uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.


Ricette correlate

Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri

Nestle 150 Years