Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire l”uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l”uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years