Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire l”uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l”uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.



Ricette correlate

Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Torta salata al salmone
Torta salata al salmone > Scopri
Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri

Nestle 150 Years