Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire l”uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l”uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.



Ricette correlate

Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Paella al tonno
Paella al tonno > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Crostata alle pesche
Crostata alle pesche > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri

Nestle 150 Years