Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire l”uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l”uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.



Ricette correlate

Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri

Nestle 150 Years