Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Frittelle di purè di patate con zucchero e uvetta, aromatizzate alla cannella

  • calorie 0
  • energia 420
  • carboidrati 32.3
  • proteine 7.7
  • lipidi 29.4

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire l”uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l”uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.


Ricette correlate

Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri

Nestle 150 Years