Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire l”uvetta in poca acqua tiepida, lavatela e strizzatela. Nel frattempo, scaldate sul fuoco 3 dl di latte con lo zucchero; togliete dal fuoco, unite una busta di Crempurè e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete le uova, un pizzico di cannella e l”uvetta. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e versatevi il composto a cucchiaiate. Friggete le frittelle di purè da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente da cucina e, a piacere, cospargetele di zucchero al velo.



Ricette correlate

Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Carpaccio ai peperoni
Carpaccio ai peperoni > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years