Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 1 kg
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zucchero semolato 70 g
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. In una ciotola capace mescolate bene le mele con i pinoli, le mandorle, il pangrattato, lo zucchero, la cannella e l”uvetta. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di mele lasciandolo più alto al centro, cospargete con le gocce di cioccolato e chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillando con cura i bordi. Spolverizzate la superficie con un po” di zucchero e cuocete in forno a 200° per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Semifreddo alle fragole
Semifreddo alle fragole > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri

Nestle 150 Years