Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 1 kg
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zucchero semolato 70 g
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. In una ciotola capace mescolate bene le mele con i pinoli, le mandorle, il pangrattato, lo zucchero, la cannella e l”uvetta. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di mele lasciandolo più alto al centro, cospargete con le gocce di cioccolato e chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillando con cura i bordi. Spolverizzate la superficie con un po” di zucchero e cuocete in forno a 200° per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri

Nestle 150 Years