Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 1 kg
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zucchero semolato 70 g
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. In una ciotola capace mescolate bene le mele con i pinoli, le mandorle, il pangrattato, lo zucchero, la cannella e l”uvetta. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di mele lasciandolo più alto al centro, cospargete con le gocce di cioccolato e chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillando con cura i bordi. Spolverizzate la superficie con un po” di zucchero e cuocete in forno a 200° per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri

Nestle 150 Years