Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 1 kg
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zucchero semolato 70 g
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. In una ciotola capace mescolate bene le mele con i pinoli, le mandorle, il pangrattato, lo zucchero, la cannella e l”uvetta. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di mele lasciandolo più alto al centro, cospargete con le gocce di cioccolato e chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillando con cura i bordi. Spolverizzate la superficie con un po” di zucchero e cuocete in forno a 200° per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years