Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 1 kg
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zucchero semolato 70 g
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. In una ciotola capace mescolate bene le mele con i pinoli, le mandorle, il pangrattato, lo zucchero, la cannella e l”uvetta. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di mele lasciandolo più alto al centro, cospargete con le gocce di cioccolato e chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillando con cura i bordi. Spolverizzate la superficie con un po” di zucchero e cuocete in forno a 200° per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years