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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Mango 1
  • Pistacchio 30 g
  • Maizena 30 g
  • Rum 3 cucchiai
  • Panna 200 g
  • Latte 2 dl
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Assottigliate la pasta sfoglia con il matterello e da essa ricavate 8 piccoli quadrati. Adagiateli a due a due sovrapposti ma con le punte sfalsate, in quattro stampini da tartelletta ricoperti con la carta speciale. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e copritelo con fagioli secchi affinché non si gonfi. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti. Nel frattempo, stemperate la maizena nel latte, unite la panna e, mescolando in continuazione, fate addensare la crema su fuoco basso. Aggiungete il cioccolato sminuzzato e continuate a cuocere finché si sarà sciolto. Versate il rum, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare la crema mescolando di tanto in tanto. Mondate il mango e tagliatelo a spicchietti sottili. Sformate i cestini, versatevi la crema al cioccolato ormai fredda, disponetevi sopra il mango a raggiera e cospargete di pistacchi tritati


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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