Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Tuorlo d'uovo 2
  • Mascarpone 250 g
  • Melograno 1
  • Mandorle 50 g
  • Confettura di albicocca 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla con un mattarello e ritagliatela formando 6 biscotti grandi. Cospargete il centro dei biscotti con la confettura, spolverizzate con le mandorle e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero a lungo, unite il mascarpone e amalgamate bene. Servite i biscotti freddi con una cucchiaiata di crema al mascarpone e il melograno sgranato.



Ricette correlate

Crocchette di purè al formaggio
Crocchette di purè al formaggio > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri

Nestle 150 Years