Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Tuorlo d'uovo 2
  • Mascarpone 250 g
  • Melograno 1
  • Mandorle 50 g
  • Confettura di albicocca 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla con un mattarello e ritagliatela formando 6 biscotti grandi. Cospargete il centro dei biscotti con la confettura, spolverizzate con le mandorle e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero a lungo, unite il mascarpone e amalgamate bene. Servite i biscotti freddi con una cucchiaiata di crema al mascarpone e il melograno sgranato.



Ricette correlate

Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri

Nestle 150 Years