Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Tuorlo d'uovo 2
  • Mascarpone 250 g
  • Melograno 1
  • Mandorle 50 g
  • Confettura di albicocca 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla con un mattarello e ritagliatela formando 6 biscotti grandi. Cospargete il centro dei biscotti con la confettura, spolverizzate con le mandorle e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero a lungo, unite il mascarpone e amalgamate bene. Servite i biscotti freddi con una cucchiaiata di crema al mascarpone e il melograno sgranato.



Ricette correlate

Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Arrosto d’anatra alle pesche
Arrosto d’anatra alle pesche > Scopri
Filetto di manzo al curry
Filetto di manzo al curry > Scopri

Nestle 150 Years