Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Biscotti con mandorle, vaniglia e cacao

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Tuorlo d'uovo 2
  • Mascarpone 250 g
  • Melograno 1
  • Mandorle 50 g
  • Confettura di albicocca 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta frolla con un mattarello e ritagliatela formando 6 biscotti grandi. Cospargete il centro dei biscotti con la confettura, spolverizzate con le mandorle e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero a lungo, unite il mascarpone e amalgamate bene. Servite i biscotti freddi con una cucchiaiata di crema al mascarpone e il melograno sgranato.


Ricette correlate

Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri

Nestle 150 Years