Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Tuorlo d'uovo 2
  • Mascarpone 250 g
  • Melograno 1
  • Mandorle 50 g
  • Confettura di albicocca 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla con un mattarello e ritagliatela formando 6 biscotti grandi. Cospargete il centro dei biscotti con la confettura, spolverizzate con le mandorle e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, lavorate i tuorli con lo zucchero a lungo, unite il mascarpone e amalgamate bene. Servite i biscotti freddi con una cucchiaiata di crema al mascarpone e il melograno sgranato.



Ricette correlate

Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri

Nestle 150 Years