Sporcamuss
40Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
1. Prima di tutto preparate la crema pasticcera. Fate bollire il latte aromatizzato con i semi di una bacca di vaniglia. Una volta caldo, tenetelo da parte. 2. In un pentolino sbattete il tuorlo con lo zucchero, unite poi la farina e il latte a filo, evitando di formare grumi. 3. Spostate il pentolino sul fuoco, mescolando sempre con un cucchiaio di legno, e portate a ebollizione. 4. Una volta che la crema si sarà addensata, levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare coperta con la pellicola. 5. Preriscaldate il forno a 180°. 6. Srotolate la sfoglia e tagliate con un coltello o una rotellina in circa 12 quadrati uguali. 7. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte e infornateli. 8. Fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati. 9. Appena saranno tiepidi, tagliateli a metà. 10. Montate la panna e aggiungetela alla crema pasticcera fredda, mescolando sempre dal basso verso l’alto. 11. Quando siete pronti per servirli, farcite gli sporcamuss con la crema.