Sporcamuss

Ingredienti
  • 1 confezione grande di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 Tuorlo
  • 3 cucchiai di Zucchero
  • 2 cucchiai di Farina
  • 250 ml di Latte
  • 1 cucchiaino di Vaniglia
  • 1 pizzico di Sale
  • 200 ml di Panna
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Fase 1

1. Prima di tutto preparate la crema pasticcera. Fate bollire il latte aromatizzato con i semi di una bacca di vaniglia. Una volta caldo, tenetelo da parte. 2. In un pentolino sbattete il tuorlo con lo zucchero, unite poi la farina e il latte a filo, evitando di formare grumi. 3. Spostate il pentolino sul fuoco, mescolando sempre con un cucchiaio di legno, e portate a ebollizione. 4. Una volta che la crema si sarà addensata, levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare coperta con la pellicola. 5. Preriscaldate il forno a 180°. 6. Srotolate la sfoglia e tagliate con un coltello o una rotellina in circa 12 quadrati uguali. 7. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte e infornateli. 8. Fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati. 9. Appena saranno tiepidi, tagliateli a metà. 10. Montate la panna e aggiungetela alla crema pasticcera fredda, mescolando sempre dal basso verso l’alto. 11. Quando siete pronti per servirli, farcite gli sporcamuss con la crema.

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