Sporcamuss

40Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Prepara la crema
40 Min
Monta a neve ben ferma la panna dopo averla tenuta una notte in frigo. Dividi i tuorli dagli albumi. Monta a neve gli albumi, a parte monta anche i tuorli con lo zucchero. Aggiungi ai tuorli il mascarpone, continuando a usare le fruste. Incorpora quindi la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Aggiungi infine anche gli albumi.
Prepara la sfoglia e servi
14 Min
Srotola la pasta sfoglia e ricava dei quadratini, spennella con il latte e inforna a 200° per 10 minuti. Dividi in due ciascun quadrato di sfoglia e farcisci con abbondante crema. Servi con tanto zucchero a velo