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Vitello alla provenzale (francia)
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Fettine di vitello rosolate e passate in forno con pomodori cosparsi di pangrattato

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Pomodori 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fetta di fesa di vitello 4
  • Farina 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Disponete le fette di carne su un tagliere e battetele con un batticarne; pepatele, salatele e infarinatele leggermente. In una teglia da forno fate scaldare un poco d”olio e rosolatevi le fette di vitello per 4-5 minuti a fiamma viva; spolverizzatele con l”aglio tritato, irroratele con il vino e cuocete a fuoco medio per 10 minuti finché il liquido si sarà addensato. Nel frattempo, lavate, mondate e tagliate a rondelle i pomodori e distribuiteli sulle fette di vitello; cospargete di pangrattato, salate, pepate e irrorate con un filo d”olio. Trasferite la teglia in forno già caldo a 160° e cuocete per 20 minuti. Adagiate le fettine in un piatto da portata, profumatele con l”origano, decorate con rondelle di pomodoro e servite.


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