Salmone in crosta
45 Min
4
Intermedio
![Salmone in crosta](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/6d62dd80c839adf012cead529ab38b35.jpg?h=523d1f7c&itok=yd34NVhW)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 500 g di Filetto di salmone
- 2 Porri
- Latte q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili, conditeli con sale e pepe. Prendete i filetti di salmone e rimuovete la pelle del filetto.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà delle rondelle di porro e adagiateci sopra il salmone, poi ricoprite con il porro restante.
Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati.
Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta avanzata e dei semi di sesamo.
Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.