Salmone in crosta

45 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 500 g di Filetto di salmone
  • 2 Porri
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili, conditeli con sale e pepe. Prendete i filetti di salmone e rimuovete la pelle del filetto. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà delle rondelle di porro e adagiateci sopra il salmone, poi  ricoprite con il porro restante. Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati. Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta  avanzata e dei semi di sesamo. Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.