Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta

50 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 350 g di Zucca
  • 1 Cipolla rossa di tropea
  • 150 g di Ricotta
  • Timo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 Uovo
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliate la zucca a cubetti. Tagliate la cipolla a fettine e passatela in padella con mezza tazzina di acqua e un filo di olio. Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate: i cubetti di zucca, le fettine di cipolla, qualche ciuffo di ricotta qua e là, e condite il tutto con foglioline di timo e sale. Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura. Sbattete l'uovo e spennellatelo sulla sfoglia. Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.

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