Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
50 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 350 g di Zucca
- 1 Cipolla rossa di tropea
- 150 g di Ricotta
- Timo q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliate la zucca a cubetti.
Tagliate la cipolla a fettine e passatela in padella con mezza tazzina di acqua e un filo di olio.
Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate: i cubetti di zucca, le fettine di cipolla, qualche ciuffo di ricotta qua e là, e condite il tutto con foglioline di timo e sale.
Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura.
Sbattete l'uovo e spennellatelo sulla sfoglia.
Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.
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