Casatiello di sfoglia

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Mortadella
  • 50 g di Pecorino grattuggiato
  • 50 g di Salame
  • 50 g di Mortadella
  • 50 g di Provola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.81 g
Energia
375.23 kcal
grassi
26.71 g
Fibra
0.81 g
Proteine
16.29 g
Grassi saturi
11.51 g
Sodio
1035.91 mg
zuccheri
0.78 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po' con il mattarello in modo da renderla più sottile. Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso. Infornatela a 200° per 35 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.