Quiche Lorraine
80 Min
8
Facile
![Quiche Lorraine](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/8658e044f7a3932b91311d44952f71e5.jpg?h=523d1f7c&itok=EDtNu5Om)
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Brisée
- 100 g Cipollotto
- 4 Uova
- 400 ml Panna
- 150 g Pancetta
- 100 g Emmentaler
- Noce moscata grattuggiata q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
80 Min
Affettate sottilmente il cipollotto e versatelo in padella con un filo d'olio.
Fate cuocere a fuoco basso, sfumate con un goccio di acqua e cuocete con il coperchio una decina di minuti.
Aggiungete la pancetta al cipollotto e fate rosolare.
Srotolate la brisée e rivestitevi una tortiera di 22-24 cm di diametro con la sua carta forno.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta ricoprite la pasta con un foglio di carta forno e uno strato di fagioli secchi.
Fate cuocere a 200°C per 15 minuti.
Sfornate la brisée, eliminate la carta e i fagioli e versate alla base il cipollotto e la pancetta.
In una ciotola unite le uova, la panna, l'emmentaler, un pizzico abbondante di sale e la noce moscata e mescolate bene, fino a ottenere una crema omogenea.
Versate la crema nella quiche e infornate a 200°C per 25/30 minuti. Se la torta dovesse annerirsi, copritela con della carta alluminio e proseguite la cottura.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.