Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
50 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 2 Carote
- 100 g di Fagiolini
- 50 g di Piselli sgranati
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Prosciutto cotto
- Erba cipollina fresca tritata q.b.
- Sale q.b.
- 1 Uovo
- Sesamo q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Spuntate i fagiolini, sgranate i piselli e pelate le carote e tagliatele a listarelle. Lavate bene tutte le verdure e fatele cuocere in una pentola con acqua bollente, salata per una decina di minuti al massimo.
Scolatele immediatamente e passatele sotto l'acqua fredda in modo che non perdano il colore brillante.
A parte mescolate la ricotta con l'erba cipollina e un pizzico di sale.
Srotolate la sfoglia, spalmate il centro con la ricotta, poi adagiatevi sopra le fette di prosciutto e infine disponete in modo ordinato le verdure.
Con l'aiuto della sua carta forno, arrotolate su se stessa la sfoglia e formate lo strudel.
Sbattete un uovo in una ciotolina e con il liquido spennellate la superficie dello strudel e copritela con semi di sesamo.
Infornate e fare cuocere a 180° per 30 minuti circa.
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