Cestino di agnello
70 Min
4
Stimolante
Ingredienti
- 1 coscio di Agnello
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 5 Uova
- 60 g di Pecorino
- 1 cucchiaio di Olio
- 1 Spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di Vino rosso
- 1 rametto di Rosmarino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Disossate il cosciotto di agnello, eliminate il grasso e tagliate la carne a cubetti.
In una padella mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio, rosolate per qualche secondo per profumare l'olio.
Aggiungete la carne, fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo, lasciate che prenda colore e sfumate con il vino.
Salatela, coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti facendo attenzione a non lasciare asciugare troppo la carne.
Se necessario aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda. Ritagliare tre cerchi di sfoglia in ogni impasto, calcolare che la sfoglia dovrà ricoprire tutto l’interno delle cocottine.
Rivestire le cocottine e decorare i bordi dell’impasto coi rebbi di una forchetta. Sbattere le uova con il cacio, salare (poco) e pepare.
Distribuire l’agnello nelle cocottine e riempire per ¾ del suo volume con l'impasto di cacio e uova.
Spennellare il bordo della sfoglia con acqua e tuorlo.
Infornare per 20 minuti circa a 200°C
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