Strudel con speck, mele e asiago
45 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 100 g di Speck
- 100 g di Asiago
- 1 Mele
- 1 Uovo
- Semi di papavero q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Lavate bene le mele e fatele a fettine sottili, mantenendo la buccia. Srotolate la brisée e sistemate al centro le fettine di speck, successivamente sistemate sopra il formaggio asiago a tocchettini e completate con uno strato di mele.
A questo punto, con l’aiuto della sua carta forno, chiudete verso il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolatela su sé stessa, in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.
Sbattete un tuorlo d’uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellate la brisée.
Come tocco finale cospargete la superficie con semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.