Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tofu  con verdure
10'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 4
  • Olio 4 cucchiai
  • Cipolla 2
  • Zucchine 2
  • Pomodori 2
  • Peperoni gialli 2
  • Pepe q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale aromatico q.b.

Preparazione

Spuntate le carote e le zucchine, raschiatele con un coltello seghettato, lavatele, asciugatele e tagliatele a tocchetti. Aprite il peperone a metà, togliete i semini interni e la parte bianca, sciacquatelo e tagliatelo a striscioline per il senso della larghezza. In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua salata, poi immergetevi le verdure che avete pulito e metà confezione di piselli ancora surgelati. Fate cuocere per circa 20 minuti, poi scolate e lasciate sgocciolare. Nel frattempo, pelate le cipolle e tritatele; lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a dadini, e tagliate a dadini anche il tofu. In una grossa padella antiaderente fate scaldare l”olio e unitevi le cipolle: fatele soffriggere a fuoco basso per 5 minuti circa. Aggiungete i pomodori e fate insaporire per altri 10 minuti, facendo anche asciugare l”eventuale acqua che produrranno. Unite il tofu e le altre verdure, un po” di sale aromatico e, se lo desiderate, una spruzzata di salsa di soia. Mescolate, fate saltare per 5/10 minuti, poi spegnete il fuoco e servite immediatamente.



Ricette correlate

Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello
Fagottino di zucchine e carote con nasello > Scopri

Nestle 150 Years