Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tofu  con verdure
10'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 4
  • Olio 4 cucchiai
  • Cipolla 2
  • Zucchine 2
  • Pomodori 2
  • Peperoni gialli 2
  • Pepe q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale aromatico q.b.

Preparazione

Spuntate le carote e le zucchine, raschiatele con un coltello seghettato, lavatele, asciugatele e tagliatele a tocchetti. Aprite il peperone a metà, togliete i semini interni e la parte bianca, sciacquatelo e tagliatelo a striscioline per il senso della larghezza. In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua salata, poi immergetevi le verdure che avete pulito e metà confezione di piselli ancora surgelati. Fate cuocere per circa 20 minuti, poi scolate e lasciate sgocciolare. Nel frattempo, pelate le cipolle e tritatele; lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a dadini, e tagliate a dadini anche il tofu. In una grossa padella antiaderente fate scaldare l”olio e unitevi le cipolle: fatele soffriggere a fuoco basso per 5 minuti circa. Aggiungete i pomodori e fate insaporire per altri 10 minuti, facendo anche asciugare l”eventuale acqua che produrranno. Unite il tofu e le altre verdure, un po” di sale aromatico e, se lo desiderate, una spruzzata di salsa di soia. Mescolate, fate saltare per 5/10 minuti, poi spegnete il fuoco e servite immediatamente.



Ricette correlate

Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years