Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Scaloppine alla pizzaiola
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Scaloppine di vitello cotte in padella con pomodoro, capperi, prezzemolo e origano

  • calorie 0
  • energia 259
  • carboidrati 6
  • proteine 33
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Vitellone 600 g
  • Pomodori perini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pelate i pomodori e riduceteli a pezzetti. Rosolate l''aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fettine di carne e fatele dorare, rigirandole, per circa 3 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 6/7 minuti finché il sugo si sarà addensato. Unite i capperi, una presa di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e fate insaporire tutto insieme ancora per qualche minuto.


Ricette correlate

Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri

Nestle 150 Years