Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti


  • Vitellone 600 g
  • Pomodori perini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate i pomodori e riduceteli a pezzetti. Rosolate l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fettine di carne e fatele dorare, rigirandole, per circa 3 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 6/7 minuti finché il sugo si sarà addensato. Unite i capperi, una presa di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e fate insaporire tutto insieme ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Rotolo di tacchino agli asparagi
Rotolo di tacchino agli asparagi > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years