Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti


  • Vitellone 600 g
  • Pomodori perini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate i pomodori e riduceteli a pezzetti. Rosolate l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fettine di carne e fatele dorare, rigirandole, per circa 3 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 6/7 minuti finché il sugo si sarà addensato. Unite i capperi, una presa di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e fate insaporire tutto insieme ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri

Nestle 150 Years