Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti


  • Vitellone 600 g
  • Pomodori perini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate i pomodori e riduceteli a pezzetti. Rosolate l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fettine di carne e fatele dorare, rigirandole, per circa 3 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 6/7 minuti finché il sugo si sarà addensato. Unite i capperi, una presa di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e fate insaporire tutto insieme ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri

Nestle 150 Years