Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti


  • Vitellone 600 g
  • Pomodori perini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate i pomodori e riduceteli a pezzetti. Rosolate l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fettine di carne e fatele dorare, rigirandole, per circa 3 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 6/7 minuti finché il sugo si sarà addensato. Unite i capperi, una presa di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e fate insaporire tutto insieme ancora per qualche minuto.



Ricette correlate

Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years