Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti


  • Vitellone 600 g
  • Pomodori perini 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate i pomodori e riduceteli a pezzetti. Rosolate l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite le fettine di carne e fatele dorare, rigirandole, per circa 3 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e cuocete per circa 6/7 minuti finché il sugo si sarà addensato. Unite i capperi, una presa di origano, un cucchiaino di prezzemolo tritato e fate insaporire tutto insieme ancora per qualche minuto.


Ricette correlate

Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri

Nestle 150 Years