Rombo in guazzetto
Ingredienti
- Rombo 800
- Piselli 100
- Pomodori 2
- Pane q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Cipollotto 1
- Prezzemolo q.b.
- Basilico q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio q.b.
- Vino bianco q.b.
- Dado vegetale q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate i pomodori in quarti e il cipollotto a pezzetti.
Saltate in una padella con un filo d’olio il cipollotto, aglio, pomodoro, piselli, basilico, prezzemolo e peperoncino.
Unite anche vino, acqua, dado vegetale sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma vivace.
Tagliate il rombo a pezzi, dopo averlo pulito, unite tutti i pezzi in padella insieme alle verdure e lasciatelo cuocere per circa una 10-15 minuti.
Intanto tostate il pane e se gradite strofinatelo con uno spicchio d’aglio: servite questi crostini insieme al guazzetto.