Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rombo in guazzetto
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Rombo in guazzetto

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Rombo 800
  • Piselli 100
  • Pomodori 2
  • Pane q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori in quarti e il cipollotto a pezzetti.
Saltate in una padella con un filo d’olio il cipollotto, aglio, pomodoro, piselli, basilico, prezzemolo e peperoncino.

Unite anche vino, acqua, dado vegetale sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma vivace.

Tagliate il rombo a pezzi, dopo averlo pulito, unite tutti i pezzi in padella insieme alle verdure e lasciatelo cuocere per circa una 10-15 minuti.

Intanto tostate il pane e se gradite strofinatelo con uno spicchio d’aglio: servite questi crostini insieme al guazzetto.


Ricette correlate

Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri

Nestle 150 Years