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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rombo in guazzetto

Ingredienti


  • Rombo 800
  • Piselli 100
  • Pomodori 2
  • Pane q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori in quarti e il cipollotto a pezzetti.
Saltate in una padella con un filo d’olio il cipollotto, aglio, pomodoro, piselli, basilico, prezzemolo e peperoncino.

Unite anche vino, acqua, dado vegetale sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma vivace.

Tagliate il rombo a pezzi, dopo averlo pulito, unite tutti i pezzi in padella insieme alle verdure e lasciatelo cuocere per circa una 10-15 minuti.

Intanto tostate il pane e se gradite strofinatelo con uno spicchio d’aglio: servite questi crostini insieme al guazzetto.