Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rombo in guazzetto
20'/
40'/

Ingredienti


  • Rombo 800
  • Piselli 100
  • Pomodori 2
  • Pane q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Dado vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori in quarti e il cipollotto a pezzetti.
Saltate in una padella con un filo d’olio il cipollotto, aglio, pomodoro, piselli, basilico, prezzemolo e peperoncino.

Unite anche vino, acqua, dado vegetale sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma vivace.

Tagliate il rombo a pezzi, dopo averlo pulito, unite tutti i pezzi in padella insieme alle verdure e lasciatelo cuocere per circa una 10-15 minuti.

Intanto tostate il pane e se gradite strofinatelo con uno spicchio d’aglio: servite questi crostini insieme al guazzetto.



Ricette correlate

placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri

Nestle 150 Years