Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pomodori al cartoccio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pomodori 8
  • Pancarrè 6 fette
  • Mortadella 200 g
  • Pecorino 100 g
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire il pane carré in poco latte, poi strizzatelo e tritatelo insieme con la mortadella. Aggiungete al composto il pecorino, il trito aromatico, un cucchiaio di olio, sale, un”abbondante macinata di pepe e mescolate bene. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa, unitene 2 cucchiai al trito e mescolate. Riempite i pomodori con il composto, chiudeteli con la calotta e avvolgete ciascuno in un foglio di carta da forno, chiudendolo alla sommità, come fosse un uovo di Pasqua. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Disponete i cartocci in un piatto da portata e apriteli in tavola.



Ricette correlate

Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Mordi e lecca
Mordi e lecca > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years