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Pomodori al cartoccio
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pomodori ripieni con pane, mortadella e formaggio, cotti in forno nel cartoccio

  • calorie 0
  • energia 387
  • carboidrati 20
  • proteine 19
  • lipidi 26

Ingredienti

  • Pomodori 8
  • Pancarrè 6 fette
  • Mortadella 200 g
  • Pecorino 100 g
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire il pane carré in poco latte, poi strizzatelo e tritatelo insieme con la mortadella. Aggiungete al composto il pecorino, il trito aromatico, un cucchiaio di olio, sale, un''abbondante macinata di pepe e mescolate bene. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa, unitene 2 cucchiai al trito e mescolate. Riempite i pomodori con il composto, chiudeteli con la calotta e avvolgete ciascuno in un foglio di carta da forno, chiudendolo alla sommità, come fosse un uovo di Pasqua. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Disponete i cartocci in un piatto da portata e apriteli in tavola.


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