Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pollo patate e piselli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pollo 500 g
  • Farina 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Piselli Fini e le Patatine Novelle seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti. Intanto mettete la farina in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e poi infarinate i pezzetti di pollo. Mettete un filo d’olio in padella, scaldatelo e poi cuocete il pollo fino a che non sarà ben cotto dentro e dorato all’esterno. Aggiungete nella stessa padella i piselli e le patate, mescolate bene e impiattate.



Ricette correlate

Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
Insalata saporita
Insalata saporita > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Quiche dolce alle fragole
Quiche dolce alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years