Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pollo patate e piselli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pollo 500 g
  • Farina 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Piselli Fini e le Patatine Novelle seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti. Intanto mettete la farina in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e poi infarinate i pezzetti di pollo. Mettete un filo d’olio in padella, scaldatelo e poi cuocete il pollo fino a che non sarà ben cotto dentro e dorato all’esterno. Aggiungete nella stessa padella i piselli e le patate, mescolate bene e impiattate.


Ricette correlate

Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri

Nestle 150 Years