Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pollo patate e piselli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pollo 500 g
  • Farina 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Piselli Fini e le Patatine Novelle seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti. Intanto mettete la farina in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e poi infarinate i pezzetti di pollo. Mettete un filo d’olio in padella, scaldatelo e poi cuocete il pollo fino a che non sarà ben cotto dentro e dorato all’esterno. Aggiungete nella stessa padella i piselli e le patate, mescolate bene e impiattate.



Ricette correlate

Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri

Nestle 150 Years