Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pollo patate e piselli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pollo 500 g
  • Farina 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Piselli Fini e le Patatine Novelle seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti. Intanto mettete la farina in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e poi infarinate i pezzetti di pollo. Mettete un filo d’olio in padella, scaldatelo e poi cuocete il pollo fino a che non sarà ben cotto dentro e dorato all’esterno. Aggiungete nella stessa padella i piselli e le patate, mescolate bene e impiattate.



Ricette correlate

Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri

Nestle 150 Years