Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pollo patate e piselli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pollo 500 g
  • Farina 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Piselli Fini e le Patatine Novelle seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti. Intanto mettete la farina in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e poi infarinate i pezzetti di pollo. Mettete un filo d’olio in padella, scaldatelo e poi cuocete il pollo fino a che non sarà ben cotto dentro e dorato all’esterno. Aggiungete nella stessa padella i piselli e le patate, mescolate bene e impiattate.



Ricette correlate

Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri

Nestle 150 Years