Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
Pollo al cacao

Ingredienti


  • Pomodoro 2
  • Peperoncino 1
  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Cosce di pollo 600 g
  • Cacao amaro 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Olio di mais q.b.
  • Sale q.b.
  • Arachidi 2 cucchiai

Preparazione

Lessate il pollo per 30 minuti circa in poca acqua salata con il misto per soffritto e il peperoncino, scolate e trasferite il tutto in una pirofila, tenendo da parte l”acqua di cottura. Passate al mixer il misto di verdure, le arachidi, l”aglio, il sesamo, il coriandolo e 2 cucchiai di olio. Trasferite il composto in una padella, fatelo scaldare su fuoco basso, unite i pomodori a pezzetti, il cacao e rosolate per qualche minuto. Aggiungete un mestolo dell”acqua di cottura del pollo e cuocete ancora per 20 minuti. Versate la salsa sul pollo e passate in forno caldo a 200° per un quarto d”ora circa. Servite il pollo accompagnato, a piacere, con riso bollito e saltato in padella con spezie (cumino, anice, peperoncino, ecc).



Ricette correlate

Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Dolcini di kadaife (grecia)
Dolcini di kadaife (grecia) > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Scampi alle erbe aromatiche
Scampi alle erbe aromatiche > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri

Nestle 150 Years