Palombo alla mediterranea
Ingredienti
- Palombo 800 g
- Peperone 4
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco secco q.b.
- Basilico q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Passate i peperoni sulla griglia rovente finché la pelle sarà morbida e bruciacchiata, poi eliminatela. Disponete i tranci di palombo in una pirofila, disponetevi sopra la cipolla a fette, salate, pepate, versate 2 cucchiai di olio e 2 bicchieri di vino e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Togliete il pesce dal recipiente, disponetelo in un piatto da portata e unite al fondo di cottura i peperoni tagliati a tocchetti. Cuocete per circa 10 minuti, unite un cucchiaio scarso di basilico, prezzemolo e aglio tritati e mescolate. Versate la salsa ai peperoni sul pesce e servite.