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Palombo alla mediterranea
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Tranci di palombo cotti al forno con cipolla e peperoni

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Palombo 800 g
  • Peperone 4
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Passate i peperoni sulla griglia rovente finché la pelle sarà morbida e bruciacchiata, poi eliminatela. Disponete i tranci di palombo in una pirofila, disponetevi sopra la cipolla a fette, salate, pepate, versate 2 cucchiai di olio e 2 bicchieri di vino e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Togliete il pesce dal recipiente, disponetelo in un piatto da portata e unite al fondo di cottura i peperoni tagliati a tocchetti. Cuocete per circa 10 minuti, unite un cucchiaio scarso di basilico, prezzemolo e aglio tritati e mescolate. Versate la salsa ai peperoni sul pesce e servite.


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