Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Palombo alla mediterranea
15'/
30'/

Ingredienti


  • Palombo 800 g
  • Peperone 4
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Passate i peperoni sulla griglia rovente finché la pelle sarà morbida e bruciacchiata, poi eliminatela. Disponete i tranci di palombo in una pirofila, disponetevi sopra la cipolla a fette, salate, pepate, versate 2 cucchiai di olio e 2 bicchieri di vino e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Togliete il pesce dal recipiente, disponetelo in un piatto da portata e unite al fondo di cottura i peperoni tagliati a tocchetti. Cuocete per circa 10 minuti, unite un cucchiaio scarso di basilico, prezzemolo e aglio tritati e mescolate. Versate la salsa ai peperoni sul pesce e servite.


Ricette correlate

Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni > Scopri

Nestle 150 Years