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Orata con fagiolini
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Orate da porzione cotte al forno su un letto di fagiolini, pomodoro e basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Orata 4
  • Pomodori ramati 4
  • Aglio 4 spicchi
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Acqua q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulite le orate ed eliminate le interiora. Ungete d''olio il fondo di una pirofila e distribuitevi sopra la metà dei pomodori tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico e coprite con i fagiolini. Infarinate i pesci, inserite nel ventre uno spicchio di aglio e adagiateli nella pirofila. Unite il pomodoro tritato e il basilico rimasti, salate, pepate, versate lungo i bordi del recipiente il vino e coprite con fettine di limone. Sigillate bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.


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