Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Orata con fagiolini
15'/
40'/

Ingredienti


  • Orata 4
  • Pomodori ramati 4
  • Aglio 4 spicchi
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Acqua q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pulite le orate ed eliminate le interiora. Ungete d”olio il fondo di una pirofila e distribuitevi sopra la metà dei pomodori tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico e coprite con i fagiolini. Infarinate i pesci, inserite nel ventre uno spicchio di aglio e adagiateli nella pirofila. Unite il pomodoro tritato e il basilico rimasti, salate, pepate, versate lungo i bordi del recipiente il vino e coprite con fettine di limone. Sigillate bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.



Ricette correlate

Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri

Nestle 150 Years