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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Orata con fagiolini
15'/
40'/

Ingredienti


  • Orata 4
  • Pomodori ramati 4
  • Aglio 4 spicchi
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Acqua q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pulite le orate ed eliminate le interiora. Ungete d”olio il fondo di una pirofila e distribuitevi sopra la metà dei pomodori tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico e coprite con i fagiolini. Infarinate i pesci, inserite nel ventre uno spicchio di aglio e adagiateli nella pirofila. Unite il pomodoro tritato e il basilico rimasti, salate, pepate, versate lungo i bordi del recipiente il vino e coprite con fettine di limone. Sigillate bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.



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