Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Orata con fagiolini
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Orate da porzione cotte al forno su un letto di fagiolini, pomodoro e basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Orata 4
  • Pomodori ramati 4
  • Aglio 4 spicchi
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Limone 1
  • Acqua q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulite le orate ed eliminate le interiora. Ungete d''olio il fondo di una pirofila e distribuitevi sopra la metà dei pomodori tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico e coprite con i fagiolini. Infarinate i pesci, inserite nel ventre uno spicchio di aglio e adagiateli nella pirofila. Unite il pomodoro tritato e il basilico rimasti, salate, pepate, versate lungo i bordi del recipiente il vino e coprite con fettine di limone. Sigillate bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per 40 minuti circa.


Ricette correlate

Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Arrosto di tacchino alle albicocche
Arrosto di tacchino alle albicocche > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri

Nestle 150 Years