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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mini arrosti alle erbette
20'/
40'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Vitello 4 fette
  • Grana q.b.
  • Cipolla 2
  • Uova 3
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Salvia q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà delle zucchine e un quarto delle erbette e scongelatele in una padella con una cipolla tritata finemente, 30 g di burro, le erbe aromatiche, sale e pepe, finché saranno cotte molto al dente e ben asciutte. Strapazzate le uova in un tegamino con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe; toglietele dal fuoco quando sono ancora cremose. Riunite in una terrina le uova, le erbette tritate grossolanamente, le zucchine, sale, pepe e mescolate bene. Stendete sul tagliere le fette di carne, appiattitele il più possibile, distribuitevi sopra la farcia, arrotolatele su se stesse e legatele con spago da cucina. Fate appassire in una padella la cipolla rimasta tritata con 4 cucchiai di olio e rosolatevi gli involtini, rigirandoli, per circa 10 minuti. Poi passateli in forno preriscaldato a 200° e cuoceteli per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto e bagnandoli con qualche cucchiaiata di brodo. Servite gli arrostini irrorati con il loro sugo.



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