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Involtini di pesce spada con la pancetta
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Involtini di pesce spada farciti con un composto di spinaci, pancetta ed aromi, cotti in padella

  • calorie 0
  • energia 322
  • carboidrati 7.8
  • proteine 31.1
  • lipidi 17.8

Ingredienti

  • Pesce spada 8 fette molto sottili
  • Pancetta affumicata 50 g
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Farina q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Menta 2 foglie
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate scongelare 4 porzioni di spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e strizzateli. Tritate finemente la pancetta con l”aglio, il prezzemolo, un rametto di rosmarino e le foglie di menta (se le usate). Unite al trito gli spinaci, regolate di sale, pepate e mescolate per bene amalgamare gli ingredienti. Stendete le fette di spada sul tagliere, spalmatevi sopra il composto preparato, arrotolatele e fissatele con degli stecchini. Passate gli involtini in un velo di farina e fateli rosolare in una padella di tipo antiaderente con 3 cucchiai di olio. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti, rigirando gli involtini con l”aiuto di 2 palette.


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