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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Involtini di pesce spada con la pancetta
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pesce spada 8 fette molto sottili
  • Pancetta affumicata 50 g
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Farina q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Menta 2 foglie
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate scongelare 4 porzioni di spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e strizzateli. Tritate finemente la pancetta con l”aglio, il prezzemolo, un rametto di rosmarino e le foglie di menta (se le usate). Unite al trito gli spinaci, regolate di sale, pepate e mescolate per bene amalgamare gli ingredienti. Stendete le fette di spada sul tagliere, spalmatevi sopra il composto preparato, arrotolatele e fissatele con degli stecchini. Passate gli involtini in un velo di farina e fateli rosolare in una padella di tipo antiaderente con 3 cucchiai di olio. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti, rigirando gli involtini con l”aiuto di 2 palette.



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