Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di pollo nel cestino
15'/
10'/

Ingredienti


  • Insalata verde 1 cespo
  • Petto di pollo 1
  • Fagiolini 100 g
  • Limone 1
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Srotolate la Pasta Brisèe Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.
Infornate a 180° per 10 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.
Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.
Disponete l’insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri

Nestle 150 Years