Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di pollo nel cestino
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Insalata di pollo e fagiolini, servita in un cestino di brisèe e condita con limone, erba cipollina e una spolverata di paprika.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Insalata verde 1 cespo
  • Petto di pollo 1
  • Fagiolini 100 g
  • Limone 1
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

PREPARAZIONE

Srotolate la Pasta Brisèe Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.
Infornate a 180° per 10 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.
Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.
Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.


Ricette correlate

Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years