Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di pollo nel cestino
15'/
10'/

Ingredienti


  • Insalata verde 1 cespo
  • Petto di pollo 1
  • Fagiolini 100 g
  • Limone 1
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Srotolate la Pasta Brisèe Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.
Infornate a 180° per 10 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.
Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.
Disponete l’insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri

Nestle 150 Years