Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di pollo nel cestino
15'/
10'/

Ingredienti


  • Insalata verde 1 cespo
  • Petto di pollo 1
  • Fagiolini 100 g
  • Limone 1
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Erba cipollina 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Srotolate la Pasta Brisèe Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.
Infornate a 180° per 10 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.
Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.
Disponete l’insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri

Nestle 150 Years