Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.

Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.



Ricette correlate

Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Quiche di pere e formaggio
Quiche di pere e formaggio > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Sfogliata di mele con pecan e sciroppo d’acero
Sfogliata di mele con pecan e sciroppo d’acero > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years