Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.

Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.



Ricette correlate

Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri

Nestle 150 Years