Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.

Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.



Ricette correlate

Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Polpettone di sogliola
Polpettone di sogliola > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri

Nestle 150 Years