Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.

Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.



Ricette correlate

Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Ruota di tagliatelle
Ruota di tagliatelle > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Scarola riccia
Scarola riccia > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri

Nestle 150 Years