Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Gamberetti, feta e pomodorini, per una cenetta leggera.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.
Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.


Ricette correlate

Fagottini di lattuga al formaggio
Fagottini di lattuga al formaggio > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri

Nestle 150 Years