Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.

Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.



Ricette correlate

Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri

Nestle 150 Years