Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gamberetti 300 g
  • Paprika dolce 1 cucchiaio
  • Pomodori 400 g
  • Feta 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scottate i gamberi, spellateli e fateli saltare in padella con poco olio, aglio e paprica.
Intanto passate i pomodorini interi al forno a 220° per 10 minuti, conditi con olio, sale e pepe.

Una volta cotti, unite i gamberetti e i pomodorini, sbriciolate la feta e terminate con il prezzemolo che avete tritato grossolanamente.
Aggiustate di sale e pepe se necessario.



Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Insalata di tonno,uova e fagioli
Insalata di tonno,uova e fagioli > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Riso del salento
Riso del salento > Scopri

Nestle 150 Years