Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 15 minuti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine
15'/
60'/

Ingredienti


  • Fusi di pollo 650 g
  • Zucchina 150 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe. Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco, la zucchina tagliata a bastoncini e lo spicchio d’aglio intero.
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo. Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano pIù basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per… Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l”estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.



Ricette correlate

Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri

Nestle 150 Years