Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 15 minuti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine
15'/
60'/

Ingredienti


  • Fusi di pollo 650 g
  • Zucchina 150 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere i fusi di pollo nello speciale sacchetto che trovate nella confezione de Idea Per… Il Saccoccio Buitoni, lasciando da parte il laccio di chiusura contenuto tra le pieghe. Aggiungere il mix aromatico contenuto nella busta, l’olio extra vergine di oliva, il vino bianco, la zucchina tagliata a bastoncini e lo spicchio d’aglio intero.
Chiudere il sacchetto con il laccio, posizionandolo a 6-8 cm dall’estremità e facendo attenzione a non stringere troppo. Agitare il sacchetto delicatamente in modo da amalgamare il condimento con la carne.
Mettere in una pirofila e posizionare sul ripiano pIù basso del forno, affinché il sacchetto possa gonfiarsi.
Cuocere per 60 minuti in modo tradizionale (no funzione grill).
A fine cottura, togliere Idea Per… Il Saccoccio dal forno e lasciare riposare per un minuto.
A questo punto tagliare l”estremità del sacchetto con il laccio e versare su un piatto da portata, quindi servire.


Ricette correlate

Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years