Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee 1 confezione
  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.


Prodotti usati: Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee


Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio con Erbe Mediterranee


Ricette correlate

Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora
Il saccoccio buitoni per pollo alla cacciatora > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri

Nestle 150 Years