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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.



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