Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.



Ricette correlate

Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Zuppa di zucchine ai gamberetti
Zuppa di zucchine ai gamberetti > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years