Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare le patate e tagliarle in spicchi con la buccia. Introdurre le cosce di pollo all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura, si trova all’interno della busta nella parte superiore, della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le patate a spicchi, all’interno del sacchetto con il pollo. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 50 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura del pollo e servire.



Ricette correlate

Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Gateau di patate
Gateau di patate > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Lasagne con scamorza alla molisana
Lasagne con scamorza alla molisana > Scopri
Spada con le verdure
Spada con le verdure > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri

Nestle 150 Years