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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 15 minuti
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
25'/
50'/

Ingredienti


  • Paté di fegato 250 g
  • Scalogno q.b.
  • Filetto di vitello 1 filetto
  • Uovo q.b.
  • Timo 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

1)Fate rosolare il filetto su tutti i lati con poco olio per circa 10 minuti, in modo che cominci a colorire; toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a rete con l”apposito attrezzo. Spalmate uniformemente il pâté sul filetto e ricopritelo con la sfoglia. Sigillate la pasta e spennellatela con l”uovo sbattuto. 2)Cuocete il filetto in forno preriscaldato a 200 °C per circa 40 minuti, fino a che la sfoglia non sarà gonfia e dorata; lasciatelo riposare per qualche minuto e affettatelo al momento di servire. 3)Nel frattempo saltate in padella per circa 10 minuti i carciofi a tocchetti con lo scalogno tritato e 3 cucchiai di olio. A fine cottura insaporite con foglioline di timo, sale e pepe. Servite i carciofi con il filetto.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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