Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri

Nestle 150 Years