Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Zucchine imperiali
Zucchine imperiali > Scopri
Arrosto di tacchino alle albicocche
Arrosto di tacchino alle albicocche > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri

Nestle 150 Years