Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Lasagna semplice ai porcini
Lasagna semplice ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years