Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti

Noce di vitello farcita con carne di maiale, pistacchi e tartufo, cotta in forno…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Ricette correlate

Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Stracotto con i funghi
Stracotto con i funghi > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri

Nestle 150 Years