Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti > Scopri

Nestle 150 Years