Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Lasagna semplice ai porcini
Lasagna semplice ai porcini > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri

Nestle 150 Years