Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Tortiera di verdure con salsa ragusana
Tortiera di verdure con salsa ragusana > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri

Nestle 150 Years