Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ravioli mantecati alle 4 erbe > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri

Nestle 150 Years