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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
Arrosto al brandy e pompelmo

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Brandy 1 bicchierino
  • Fesa di manzo 800 g
  • Burro 40 g
  • Olio 4 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pompelmo 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Spremete uno dei pompelmi e mettete da parte il succo. Legate la carne con dello spago da cucina per evitare che si sfaldi durante la cottura. In una pirofila fate sciogliere il burro e l”olio, quindi aggiungete la carne. Fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto, rigirando la fesa con l”aiuto di due cucchiai, dopodiché bagnate il tutto con vino e brandy. Fate evaporare completamente, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco medio per un”ora. Durante la cottura bagnate di tanto in tanto la carne con il succo di pompelmo. Una volta cotto l”arrosto, raccogliete il sugo di cottura e mettetelo in un pentolino. Nel frattempo sbucciate i due pompelmi rimasti ed eliminate da ogni spicchio la membrana bianca, lasciando solo la polpa. Unite quindi gli spicchi al sugo e fateli scaldare. Tagliate l”arrosto a fette e conditele con il sugo e il pompelmo.



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