Empanadas con verdure

40Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Tagliate la melanzana a cubetti, mettetele in un colino per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua. In una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fate saltare le melanzane, salate e tenete da parte. Tagliate la provola a cubetti. Srotolate la brisée e con un coppapasta tagliate dei cerchi che farcirete al centro con le melanzane e il formaggio, chiudete i bordi a mezzaluna aiutandovi con una forchetta e spennellate con un po’ d’acqua. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti o fino a quando saranno dorati.