Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone

Ingredienti


  • Ravioli Ricotta e Erbette ai 5 Cereali 1 confezione
  • Zucchine 2
  • Limone 1
  • Mandorle 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate rosolare l’aglio in camicia in 3 cucchiai di olio, per poi levarlo. Unite le zucchine a julienne e fatele rosolare per pochi minuti. A parte tostate le mandorle e poi tritatele grossolanamente, unitele alla scorsa di un limone e tenete da parte. In forno a 180° per 5 minuti al massimo fate sciogliere il parmigiano grattugiato steso in uno strato sottile finché non sarà ben dorato. Sfornatelo, lasciate raffreddare e sbriciolate la cialda di parmigiano.
Servite i ravioli bolliti su un letto di zucchine julienne, guarnite con le mandorle, il limone e il croccante di parmigiano.


Prodotti usati: Ravioli Ricotta e Erbette ai 5 Cereali


Ravioli Ricotta e Erbette ai 5 Cereali


Ricette correlate

Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri

Nestle 150 Years