Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone

Ingredienti


  • Ravioli Ricotta e Erbette ai 5 Cereali 1 confezione
  • Zucchine 2
  • Limone 1
  • Mandorle 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate rosolare l’aglio in camicia in 3 cucchiai di olio, per poi levarlo. Unite le zucchine a julienne e fatele rosolare per pochi minuti. A parte tostate le mandorle e poi tritatele grossolanamente, unitele alla scorsa di un limone e tenete da parte. In forno a 180° per 5 minuti al massimo fate sciogliere il parmigiano grattugiato steso in uno strato sottile finché non sarà ben dorato. Sfornatelo, lasciate raffreddare e sbriciolate la cialda di parmigiano.
Servite i ravioli bolliti su un letto di zucchine julienne, guarnite con le mandorle, il limone e il croccante di parmigiano.


Prodotti usati: Ravioli Ricotta e Erbette ai 5 Cereali


Ravioli Ricotta e Erbette ai 5 Cereali


Ricette correlate

Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years