Salmone in crosta di sfoglia

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Crea un pasto bilanciato
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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
49.8g / 29%
grassi
34.7g / 46%
Proteine
40.9g / 25%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
682.05 kcal
carboidrati
49.76 g
Fibra
7.74 g
Sodio
1063.26 mg
grassi
34.73 g
Grassi saturi
12.62 g
Proteine
40.94 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Prepara gli spinaci
10 Min
Salta in padella gli spinaci con un filo d'olio e un pizzico di sale. Quando saranno cotti lasciali raffreddare rimuovendo tutta l'acqua in eccesso.
Prepara il rotolo
5 Min
Srotola la pasta sfoglia e ricava un rettangolo. I ritagli ti serviranno per creare le decorazioni per la superficie. Adagia il trancio di salmone sulla pasta sfoglia, aggiungi sale e pepe. Ricopri il salmone con gli spinaci, quindi richiudi la pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Cottura
20 Min
Spennella con l'uovo sbattuto, decora con le formine e i semi di sesamo. Inforna il salmone in crosta a 200° per circa 20 minuti o comunque finché non sarà ben dorato.