Più o meno Margherita

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
43.2g / 32%
grassi
30.7g / 50%
Proteine
25.8g / 18%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza + Protein - Carb Buitoni
  • 110 g di passata di pomodoro
  • 60 g di mozzarella per pizza
  • 30 g di ciliegina di mozzarella fiordilatte
  • Qualche fogliolina di basilico
  • 30 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
.

Informazioni nutrizionali

Energia
568.75 kcal
carboidrati
43.16 g
zuccheri
5.87 g
Fibra
4.19 g
Sodio
294.97 mg
grassi
30.71 g
Grassi saturi
11.56 g
Proteine
25.79 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare la pizza
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°. Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare sopra la passata di pomodoro, condire un pizzico di sale e la mozzarella per pizza grattugiata grossolanamente. Tagliate a metà i pomodorini e inserirli qua e là sulla pizza.
Cottura
20 Min
Infornare la pizza per circa 15 minuti. Poi tirarla fuori dal forno, aggiungere le mozzarelline fiordilatte e il basilico e l'olio a giro sulla pizza e infornare nuovamente per 5 minuti.