Quiche alle verdure

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
19.6g / 25%
grassi
21.4g / 62%
Proteine
10g / 12%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rotonda
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 150 d di feta
  • 1 zucchina
  • 2 Uova
  • 2 tuorli
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 Cucchiai di Olio d'oliva
  • q.b. Timo, fresco
  • q.b. Sale
.

Informazioni nutrizionali

Energia
314.93 kcal
carboidrati
19.62 g
zuccheri
4.02 g
Fibra
1.48 g
Sodio
762.57 mg
grassi
21.42 g
Grassi saturi
8.87 g
Proteine
10.01 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare le verdure
15 Min
Lavare e tagliare le verdure. Adagiare su una teglia, condire con sale, pepe, olio e timo. Cuocere per 10/15 minuti a 180°. Lasciare raffreddare e tenere da parte.
Preparare il ripieno
2 Min
In una ciotola sbattere insieme le uova, i tuorli, la panna e un pizzico di sale e il pepe.
Preparare la torta
36 Min
Rivestire lo stampo con la pasta brisée rotonda, facendola aderire bene ai bordi. Riempire la pasta con le verdure, la feta sbriciolata, versare sopra il composto di uova. Cuocere a 200° per 30/35 minuti. Lasciare raffreddare e servire.