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Mezze penne alle zucchine
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta formato mezze penne condita con julienne di zucchine, erbe aromatiche, pomodoro e succo di limone

  • calorie 0
  • energia 459
  • carboidrati 73.7
  • proteine 14.3
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 pezzo
  • Menta 5 foglie
  • Basilico 5 foglie
  • Zucchine 250 g
  • Cipollotto 2
  • Pomodori 2
  • Prezzemolo 2 steli
  • Limone 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate le zucchine e tagliatele a julienne; unite i pomodori tagliati a dadini, i cipollotti affettati al velo, l”aglio diviso a metà, le erbe aromatiche spezzettate con le mani, il peperoncino, la scorza grattugiata di mezzo limone e il succo dei 2 frutti. Salate, pepate, condite con 4 cucchiai di olio e fate marinare in frigo, a recipiente coperto, per circa 2 ore. Lessate la pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo preparato, dal quale avrete eliminato l”aglio e il peperoncino, e servitela tiepida, aggiungendo, a piacere, un filo di olio.


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